《正义同盟》超人回生 吊打大反派实力杠杠的_娱乐频道_凤凰网

由华纳兄弟影片公司出品的超级英雄电影《正义联盟》(Justice League)正在全国热映中,影片上映后,引起了观众热闹探讨,超人(Superman)复活的神秘面纱被揭开,神奇女侠(Wonder Woman)魅力难挡,一出场等于爆点,蝙蝠侠(Batman)的“有钱;以及海王(Aquaman)的“跟鱼谈话;变成当下最风行的梗。不少观众表现,这部年度压轴超级大片特效炸裂,打斗出色,笑点频频,又燃又嗨又可笑,值回票价。更有不少粉丝称,这部电影是“给超人的一封情书;,由于超人是全片实力最强英雄。

超人回生虐蝙蝠侠还狂揍荒野狼 最强英雄霸气难挡

在影片上映之前,超人是否复活始终是个谜,片方把这个要害剧情捂得结结实实,引起不少粉丝的料想。即便超人随团来华宣传,亨利·卡维尔(Henry Cavill)也是三缄其口,还笑称:“我就是来给他们拍照的。;但不少DC迷当然不信任他们的“谣言;,究竟没有超人的正义联盟哪算完全呢?果然,影片一上映,还是没让等候超人的粉丝们扫兴。《正义联盟》故事承接《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice),超人死后,蝙蝠侠从新抖擞,结合神奇女侠一起,组建一支匡扶正义的超级英雄战队,以抵抗卷土重来覆灭世界的强敌荒原狼。敌人太强,复活超人也成为这场最终大战的症结。超人不愧是宇宙最强超级英雄,复活后战役力霸气难挡,不仅仅狂虐蝙蝠侠等人,在终极决战中狂揍荒原狼所展示的杠杠实力,让观众都忍不住为他鼓掌欢呼。

超人是50后到00后的共同记忆 首次引进惊动超《泰坦尼克号》

出生于1938年的超人是全世界第一个漫画超级好汉,也是中国观众对于超级豪杰最早的大银幕记忆。1986年,藉由改造开放的机会,克里斯托弗·里夫(Christopher Reeve)版的《超人》(Superman)引进内地,这也是内地观众首次领略好莱坞殊效大片的魅力。身穿紧身衣的正义使者在银幕上自在飞翔,红色的披风如旗号般猎猎舞动,他快如闪电,孔武有力,能让时光倒流,起逝世复生……前所未有的魅力英雄震动了中国观众,翻开了一个充斥豪情和设想力的漂亮新世界。固然《超人》来华时已经问世七年,也简直不宣扬,但仍是掀起空前高潮。观众在影院门口排起长龙,《超人》成为贯串全年的热点话题。当时的观众数据已难以考据,但威望媒体曾征引时任中影入口部经理的采访,“《超人》观影人次确定远远超过《泰坦尼克号》(Titanic)和《哈利·波特》(Harry Potter);。评论以为,《超人》跟《少林寺》一样是上世纪80年代内地影坛的景象级事件。

超人成为多少代中国观众对超级英雄的最深入记忆,也催生了最早的一批超人迷、超级英雄漫画迷。大批超人漫画以当时风靡内地的连环画情势登陆,电影《女超人》(Supergirl)、美剧《露易丝和克拉克:超人新冒险》(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)、美剧《超人前传》(Smallville)也于90年代和新世纪在各地电视台热播。时隔近20年后,超人再登大银幕,2006年的《超人归来》(Superman Returns)在内地见证了一个新的历史时刻:成为IMAX在内地贸易放映的序幕。

跟着DC片子宇宙隆重启动,从50后到00后的独特偶像王者归来。《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)小试牛刀,也让内地观众爱好上了帅气健硕的新超人亨利·卡维尔,《蝙蝠侠大战超人:正义拂晓》进一步拓展了DC宇宙,极致视听休会叹为观止。而当初《正义同盟》,超人更是在世人的期盼中霸气归来,一出手还是当之无愧的王者。

观众提醒:别忘了看完2个彩蛋再走

《正义联盟》集结了蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠(The Flash)、海王和钢骨(Cyborg)等6位英雄,无论票房还是话题无疑让年底的电影市场再次炸开,最强压轴超级大片实至名归。全新景象的《正义联盟》播种观众诸多赞美,不少观众给出10分评估,称从头到尾都精彩。更有网友提示莫忘彩蛋,“片尾2个彩蛋都很惊喜,一个风趣有趣,一个震撼有料铺垫续集,务必看完再走!;

《正义联盟》正在全国热映,这场前所未有的畅快淋漓的视听盛宴不容错过,相对是近期的观影首选。

相关的主题文章: