丁守中轰公民党高层:留恋本人指定的梦幻名单_台湾_新

星岛环球网新闻:中评社台北11月28日电  已召开记者会公然表态宣布争夺明年台北市长的前国民党“破委;丁守中今日在其脸书炮轰国民党高层,国民党已经输到被人抄家灭产了,但躲在暗处放话的所谓党内高层及党务主管竟仍不知民意民主为何物,自行规划指定的梦幻名单,甚至被民进党设局主导议题而不自知。一场应有的公平初选已变调成若干党务主管放话的吹捧造神大会。 

丁守中本日在脸书以“市长我预备好了,是现在进行式;为题表现,台北?党部主委宣告要在二月初做民调,再依民调结果协调党内参选同志,协调不成再办初选,这跟民主先进国家做法背道而驰。倡议公民党走民主改造的正道,对比先进民主国家,直接公正办理有市政电视争辩的政党初选,让选民民众?解各人市政抱负愿景,再做民调才有意思。 

丁守中脸书全文如下: 

市长我筹备好了,是当初进行式 

国民党已经输到被人抄家灭产了,但躲在暗处放话的所谓党内高层及党务主管竟仍不知民心民主为何物,不觉社会外在气氛,仍留恋本人计划指定的梦幻名单,甚至被民进党设局主导议题而不自知。一场应有的公平初选,已变调成若干党务主管放话的吹嘘造神大会。 

至于初选措施,台北?党部主委发布要在仲春初做民调,再依民调成果和谐党内参选同道,调和不成再办初选,这跟民主进步国度做法也南辕北辙。 

全世界各国政党初选,都是先办好多少场电视辩论会,让大众明白?解候选人对城市管理愿景与政见,准备好了不。哪有轻重倒置,不办政策辩论,先做民调的? 

全世界各国参选首都市长的,都是对改革首都有着强烈使命感,胸?城市愿景并早就做好准备,盼望藉着参选,实现城市管理的抱负。哪有候选人没志愿,反过来要党部拼命劝进的?党部这种做法自身就反民主,落实了选务不公的口实,更害了国民党改革形象,难怪年青人不爱好国民党! 

提议国民党走民主改革的正道,对照先进民主国家,直接公平办理有市政电视辩论的政党初选,让选民大众?解各人市政抱负愿景,再做民调才有意义。 

参选台北市长,丁守中早准备好了,我才是现在进行式!

丁守中在脸书表示,市长我准备好了,是现在进行式。(照片:丁守中脸书)

相关的主题文章: