奥巴梅杨因夜店舞蹈受伤缺战拜仁 冬窗恐遭多特甩卖_凤凰体育

奥巴梅扬

德国《图片报》12月23日讯,本周中的德国杯比赛,多特蒙德客场1-2不敌拜仁,遭到淘汰。此役,多特蒙德当家射手奥巴梅杨因伤未能出战。《图片报》表露,陆合宝典香港本土资料,奥巴梅杨或者是由于比赛前多少天在夜店狂欢时舞蹈受伤,导致缺席了这场要害竞赛。

周中的这场比赛,多特蒙德终极1-2不敌拜仁,奥巴梅杨的缺席被以为是大黄蜂落败的症结起因。

在前一轮的联赛多特击败霍芬海姆的比赛之后,多特的几名球员(香川真司,魏格尔,亚尔莫连科,奥巴梅扬等)在夜店庆贺成功。奥巴梅扬在庆祝时大秀舞姿,进而导致臀部受伤,缺席了同拜仁的比赛。

多特蒙德高层和主帅斯托格尔一起探讨了奥巴梅扬的将来,后者受到了多特方面的忠告,请求他将留神力集中在球场上。假如再有相似的行动,他的多特蒙德生活将走到止境,只管他刚方才签下了一份到2021年到期的新合同。实在,奥巴梅扬始终是一名私生涯比较不自律的球员,此前他屡次违背球队纪律,同多特的前两任主帅图赫尔跟博斯的关联都比拟缓和。

奥巴梅杨目前正在享受圣诞假期,他有时光来从新思考他的行为。如果不能懂得多特方面的态度和立场,他也有可能斟酌在冬窗自动申请离队。

去年夏天,多特蒙德方面曾向奥巴梅杨许诺,如果有超过6000万欧元的报价,他能够分开。据传,当初奥巴梅杨的老东家AC米兰对他仍然有着浓重的兴致。在对拜仁的失败之后,多特和奥巴梅杨也许都已经做出了决议,奥巴梅杨的离开看起来会是大略率事件。(渐修)

凤凰网体育与德国图片报独家配合稿件,未经容许制止转载

相关的主题文章: